Каталог

Статьи

12 Апреля
Рискну предположить, что если Вы читаете этот раздел, то Вы всерьёз увлечены музыкой и готовы перейти на новый уровень общения с ней, приобщившись к миру High-End стереосистем. Именно к «миру» High-End, так как это больше чем просто аппаратура, это принципиально новый подход к звуковоспроизведению, это новые чувства и эмоции, это возможность заново открыть для себя хорошо знакомые записи, потерять чувство реальности, погрузившись с головой в атмосферу живого концерта.Впрочем, отложим эмоции на момент прослушивания музыки, а сейчас обратимся к фактам. Что же такое High-End стереосистема и из чего она состоит?
12 Апреля
Сам термин Hi-Fi это ничто иное как сокращение от High Fidelity (высокая верность), и относится он скорее не к самой аппаратуре а к параметрам качества выполняемых ею функций, проще говоря её соответствие некоему стандарту качества принятому несколько десятков лет назад. Нет смысла описывать этот стандарт, так как с того времени техника шагнула так далеко, что приведённые в нём цифры кажутся сейчас смешными. К тому же сейчас любой производитель весьма посредственной техники может «подогнать» свои творения под эти цифры, что отнюдь не прибавит качества звука и изображения его аппаратам.
12 Апреля
Домашний кинотеатр на основе проектора это просто восхитительно! Но для поистине превосходного качества изображения, контраста и яркости одного лишь проектора мало, нужен качественный экран. Проекционные экраны давно перестали быть просто полотнами на которые проецируется изображение, теперь это полноценные высокотехнологичные компоненты домашнего кинотеатра. Секрет улучшения качества изображения специализированным проекционным экраном в отличии от обычных любых других поверхностей кроется в его материале и покрытии на нём.
12 Апреля
Усилитель какой мощности купить? Какая мощность усилителя мне необходима и достаточна?