Каталог

Обзоры

12 Апреля
Думаю, нет никакого смысла очередной раз напоминать Вам о том, что компаний, работающих в области производства высококачественной аудио аппаратуры чрезвычайное множество. Каждая из Hi-fi и High-End компаний, занимающая своё место под солнцем имеет свою собственную уникальную историю появления, но далеко не каждая из них отваживается на то, чтобы в своих устремлениях противостоять большинству общепринятых норм и канонов. Сегодня у меня появилось желание коснуться одной из таких компаний и на её примере понять, что значит быть не такими как все. Как Вы уже могли догадаться из названия статьи, речь пойдёт о компании Audio Note.
12 Апреля
Сегодняшний обзор хочется начать с отвлечённой темы, а именно с понятия синергии. Что такое синергия? Если не углубляться в тему и описать в двух словах, то синергия - это когда целое больше чем сумма частей в него входящих. Можно сказать и иными словами, это когда каждый компонент усиливает свойства других компонентов входящих в целое. Перенося эти мысли на аудио технику, получится следующее: удачный взаимный подбор компонентов тракта позволяет получить великолепный результат даже в том случае, если по отдельности каждый компонент звучит не так хорошо, как в системе в целом.
12 Апреля
PMC или Professional Monitor Company, а именно так расшифровывается это название компании, всем нам очень хорошо известна. Несмотря на широкую известность, компания продолжает удивлять своих поклонников все более и более качественными акустическими системами, причём речь идёт не только о разработке новых модельных рядов, но и о существенной доработке уже существующих изделий. С очень приятными ощущениями я вспоминаю моё последнее знакомство с акустическими системами PMC MB2 SE, которые никак не хотят выходить из моей головы. Эти талантливейшие акустические системы стали одними из постоянных участников контрольных трактов High-End класса.
12 Апреля
За прошедший месяц мы довольно плотно успели познакомиться с аппаратурой компании ModWright Instruments, но в основном наше внимание было сосредоточено на предусилителях. Теперь, когда прослушивание предусилителей уже завершено, самое время заняться усилителями мощности, так как они у ModWright Instruments являются не менее интересными, им есть, что предложить тем, кто считает всю современную аппаратуру очень похожей по звучанию.
12 Апреля
Некоторое время назад, мы познакомились с совершенно новым для нас брендом ModWright Instruments. Знакомство было не случайным и ожидалось мною несколько месяцев. Нужно отметить, что эти ожидания были не напрасными, так как первый прослушанный аппарат оправдал наши ожидания, показав очень впечатляющие результаты. В тот раз я невольно задумался, если интегральный усилитель, занимающий начальное положение в линейке компании так хорош, то каково же звучание комплекта из предусилителя и усилителя мощности? Чтобы не теряться в догадках, я принял решение проверить всё на практике, и начать я решил именно с предусилителя, носящего название LS 100.
12 Апреля
Как известно, всё хорошее быстро заканчивается. Вот и в нашем случае приятное знакомство с аппаратурой ModWright Instruments подходит к своему логическому завершению, так как сегодня мы познакомимся с последним аппаратом из коллекции компании. Пожалуй, хорошее заканчивается только для меня, так как моя миссия в отношении ModWright Instruments сегодня будет завершена, а у Вас напротив всё только начинается, так как в любой момент времени Вы можете лично познакомиться с любым из усилителей компании ModWright Instruments в нашем салоне.