Каталог

Новости

08 Июля
Функции пульта дистанционного управления для нового ЦАПа Cary Audio DAC-200ts теперь может выполнять приложение для Android и iOS
08 Июля
В мае на выставке В Мюнхене компания M2TECH показала новую линейку EVO.
08 Июля
Компания SimAudio (Moon) рада поделиться новостью. Совсем недавно компания выпустила в свет новый усилитель для наушников с цифро-аналоговым преобразователем MOON 230HAD и по результатам теста в журнале Hi-Fi News это устройство удостоилось высшей награды – «Outstanding Product”.   Этот действительно выдающийся продукт вобрал в себя самые передовые технологии. MOON 230HAD имеет регулятор громкости, что позволяет использовать его в качестве предусилителя.
08 Июля
Предлагаем Вам ознакомиться с недавней статьей из июльского журнала «Hi-Fi +» о системе iFi Retro. Также хотим отметить, что компания iFi является обладателем престижной награды EISA.
08 Июля
PWR-222 создавался долгих пять лет, основываясь на технологии TwinFET, представленной нами с выходом интегрального усилителя AMP-150 в 2010 году. Так же, как и  усилитель мощности в AMP-150, он работает на MosFET в классе A/B. Единое шасси имеет на борту огромный блок питания с конденсатором емкостью более 44.000 мкФ и низким ESR,  другие широкополосные конденсаторы и тороидальный трансформатор на 600ВА. Пять лет оптимизации каждой цепи схемотехники дали нам, наконец, возможность представить топовую модель в нашем портфолио - одноканальный усилитель мощности для настоящего dual mono. PWR-222 идеально сочетается с предусилителем/ЦАП  PRD-3, как в плане превосходного стереозвучания, так и по ошеломляющему дизайну.
12 Апреля
Итальянская компания Pathos обнародовала информацию о выпуске сразу нескольких новинок, в том числе двух линеек акустических систем. В серии Frontiers имеются две модели, биполярные Prime и Life, созданные с исполь­зованием технологии Sound Set, которые при конструкции, в целом похожей, различаются "калибром", количеством динамиков, массой и габаритными характеристиками. Серия E-motion более традиционный конструкции. В этой серии уже четыре модели: 3-полосные напольные Ml, М2 и МЗ, а также 2-полосная полочная М4.